Подать объявление

Центр поддержки пользователей

Достигнут лимит, не могу опубликовать новое объявление
Компенсация за период обновления сервиса 6.12

Почему Мой профиль заблокирован?

Возможные причины блокировки профиля:

  • Дублирование. То есть создание более чем одного профиля от одного физического или юридического лица (кроме OLX-магазинов).
  • Систематические нарушения. Регулярная публикация объявлений, которые нарушают Правила, Условия и / или находятся в списке Товаров и услуг, запрещенных к публикации;
  • Нарушения законодательства.

Дублирование профилей

Согласно Правил OLX (п. 14) одному пользователю (как юридическому, так и физическому лицу) доступен только один профиль независимо от опубликованных объявлений и / или используемых номеров телефонов (кроме OLX-магазинов).

Каждому родственнику / члену семьи также необходимо использовать личный профиль для публикации объявлений с уникальным товаром / услугой.
Учетные записи, технический анализ которых выявил их принадлежность к одному владельцу или совместное использование членами семьи, определяются системой как дублированные и приостанавливаются или блокируются автоматически.

Объявления в приостановленной учетной записи активны, доступны для просмотра на OLX до окончания срока их публикации.

Для профессиональных пользователей (бизнесов), компаний (фирм, ЧП, их представителей) допускается только один профиль с контактными данными компании (кроме OLX-магазинов).

Если при входе в профиль вы видите уведомление Ваша учетная запись заблокирована, это означает, что вход в учетную запись недоступен по причине блокировки. Ранее опубликованные объявления неактивны и недоступны к просмотру на сервисе.

Почему не стоит дублировать профили

Ваш профиль - это ваша “визитка” на OLX. Не стоит дублировать его ради сомнительной выгоды. Лучше пользуйтесь одной учётной записью - повышайте доверие к своим объявлениям, обеспечивайте себе эффективные продажи и… конечно же - получайте наше одобрение :)

Почему не стоит дублировать профили - наглядно:

          Дублированные учетные записи                         Одна учетная запись