Подать объявление

Центр поддержки пользователей

"OLX доставка"
Изменения лимитов в рубриках от 05.09.2017

Почему мой Профиль заблокирован?

Профиль может быть заблокирован по следующим причинам:
1. Дублирование профилей - это создание более, чем одного Профиля от одного физического или юридического лица (кроме OLX-магазинов).
2. Систематические нарушения - регулярная публикация объявлений, которые нарушают Правила, Условия и/или находятся в списке Товары и услуги, запрещенные к публикации.
3. Нарушения законодательства.

Дублирование профилей

Согласно Правил публикации (п. 10) одному пользователю (как юридическому, так и физическому лицу) доступна только один Профиль, верифицированный на личный номер телефона (кроме OLX-магазинов с уникальными объявлениями). Родственникам/членам семьи также необходимо использовать один профиль для публикации объявлений с уникальным товаром/услугой.

Учетные записи, технический анализ которых выявил их принадлежность к одному автору, определяются системой как дублированные и приостанавливаются или блокируются автоматически.

Для профессиональных пользователей, компаний (фирм, ЧП, их представителей) допускается только один Профиль с контактными данными данной компании (кроме OLX-магазинов).

Если Ваша учетная запись приостановлена, вы получите сервисное письмо, в котором можно выбрать и активировать одну из дублированных учетных записей.

Также для выбора можно войти в личную учетную запись Мой профиль, используя свой электронный адрес и пароль и выбрать учетную запись с помощью одноименной кнопки:

В этом случае Вам необходимо выбрать одну учетную запись для Вашего пользования и войти в нее для активации.

Обратите внимание: при удалении дублированной учетной записи вы можете удалить только ту, в которую вошли на момент удаления. Если вы желаете удалить дублированную, необходимо войти в нее используя ее данные: электронный адрес и пароль.

Если кнопка Выбрать учетную запись недоступна:

это означает, что учетная запись с вашими контактными данными уже выбрана и активирована ранее. Вам необходимо использовать активную учетную запись.

Объявления в приостановленной учетной записи активны, доступны для просмотра на OLX до окончания срока их публикации.

Если при входе в Профиль вы видите уведомление: Ваша учетная запись заблокирована - это означает, что система заблокировала доступ ко всем повторяющимся учетным записям, при этом одна из списка остается активной и ее можно использовать.