Подать объявление

Центр поддержки пользователей

Услуга Безопасная сделка
Важно: изменение электронного адреса

Логика размещения объявлений

1. Какая логика размещения объявлений?

- Срок публикации размещения - 30 дней;
- Если размещение удалено до завершения срока его публикации (30 дней), новое, на его место, можно опубликовать только после завершения 30 дней;
- Если лимит рубрики превышен: можно приобрести пакет размещений или размещения поштучно.
- Количество пакетных размещений плюсуется к размещениям бесплатного лимита.

2. Что такое размещение объявления? Размещение - это уникальное объявление, опубликованное на 30 дней. Если вы опубликовали размещение (платное или бесплатное) и удалили его раннее 30 дней, новое размещение будет доступно только по истечение 30 дней с момента публикации предыдущего.

3. Можно ли редактировать размещение? Можно, но любые изменения должны быть в рамках ранее указанного товара/услуги. Существенное редактирование ранее созданного объявления (указание другого товара/услуги, замена одного товара на другой) считается новым размещением и подлежит удалению.

4. Какой срок размещения объявлений? Срок жизни размещения - 30 дней. Если вы приобрели пакет 1 августа и опубликовали объявления 10 августа – они пробудут на сервисе в течение 30 дней с момента их размещения, а не от даты покупки пакета. Обратите внимание: все размещения в рамках пакета можно опубликовать в течение 30 дней от даты покупки пакета, после 30 дней - публикация размещений в текущий пакет будет недоступно (например: вы приобрели пакет из 5 объявлений 1 января, все 5 объявлений необходимо разместить в период с 1 по 31 января).

5. Можно ли покупать размещения поштучно? Да, размещения можно приобретать по одному.

6. Как узнать, что лимит бесплатных размещений достигнут? Если количество активных объявлений в рубрике достигает или превышает лимит, вы увидите соответствующее уведомление:

При нажатии на кнопку Детальнее, вы увидите список рубрик, в которых лимит достигнут. Чтобы расширить лимит, можно приобрести пакет или дополнительное размещение.