Подать объявление

Центр поддержки пользователей

Достигнут лимит, не могу опубликовать новое объявление
Компенсация за период обновления сервиса 6.12

Правила публикации объявлений с услугой OLX Доставка

Объявления с услугой OLX Доставка привлекают больше потенциальных покупателей, поэтому для заключения быстрой и успешной сделки, пожалуйста, соблюдайте простые правила:

     1. Опишите один товар 

Укажите в объявлении верные параметры товара: размер, тип, вид, цвет, модель и подобное. Таким образом, покупатель сможет оформить заказ именно на тот товар, который ему интересен и вам не придется отменять заказ, если какой-то из параметров покупателя не устраивает (например, не тот размер или цвет).

     2. Укажите достоверную цену за одну единицу

Это важно - поскольку при оформлении заказа на карте покупателя блокируется сумма стоимости конкретного товара, стоимость доставки и комиссия. Если вы продаете набор/комплект товаров, цена должна быть указана за весь набор/комплект. Услуга OLX Доставка доступна для товаров стоимостью от 30 грн. до 14 999 грн.

     3. Объявление должно быть актуально

Если товара нет в наличии, пожалуйста, деактивируйте объявление.

     4. Кнопка "Купить с доставкой"

Укажите фразу "Для приобретения товара нажмите на кнопку Купить с доставкой" вместо "Отправлю наложенным, Укрпочтой, Интайм и т.д.”, "Отправлю по предоплате". Если в вашем объявлении подключена услуга OLX Доставка способы оплаты не могут быть указаны. Покупателю нет необходимости вносить предоплату, так как деньги при оформлении заказа блокируются на его карте, а при получении отправляются на карту продавца в полном объеме. В объявлении с услугой OLX Доставка вы можете указывать другие варианты доставки, только в том случае, если присутствует упоминание, что товар отправляется непосредственно из отделения в отделение Нова Пошта. 

     5. Предлагайте оригинальный предмет продажи

Если в объявлении предлагается неоригинальный товар (копия / реплика / подделка) - услуга OLX Доставка не может быть включена для этого объявления. Согласно правилам международных платежных систем VISA International Service Association и MasterCard Worldwide, не допускается прием денежных средств от продажи неоригинальных товаров, что делает невозможным использование услуги OLX Доставка.