Подать объявление

Центр поддержки пользователей

Сообщения о выигрыше
Лимиты для профессиональных пользователей

Требования к оформлению бизнес-страницы

Поле «Логотип/фотография»:

  • не допускаются: стоковые картинки, фотографии недвижимости и аналогичное;
  • допускаются: логотип агентства недвижимости, компании или ЖК; фотография риелтора, «портретного» формата, то есть лицо, плечи в соответствии с требованиями к размещению логотипа.

Поле «Название компании»:

  • указывается название агентства
  • если страница принадлежит риэлтору, то указывать необходимо «риэлтор Алла», «эксперт в недвижимости Иван» и подобное и соответствовать регистрационным документам
  • не допускаются обезличенные имена и названия типа «отдел продаж», «официальный представитель», «агентство», «риэлтор» и аналогичные.

Поле «Описание компании»:

  • описание должно быть информативным и содержательным (срок работы агентства на рынке, виды деятельности на рынке недвижимости, виды дополнительных услуг по сопровождению сделки, регионы деятельности, членство в профессиональных объединениях и ассоциациях), формальные отписки в одну строчку не допустимы.

Поля «Адрес, ссылка на сайт и номера телефонов»:

  • поля должны быть обязательно заполнены и содержать достоверную информацию
  • при отсутствии сайта компании/риэлтора рекомендуется указывать ссылку на личный профиль в социальных сетях.

Нарушение любого из вышеперечисленных пунктов Правил является основанием для удаления объявления (как временного - с возможностью редактирования, так и окончательного - без права восстановления). Систематические нарушения любого из перечисленных выше Правил приводят к блокировке учетной записи.

Правила действуют для всех объявлений, независимо от того, применяются к ним платные услуги (Легкий старт, Быстрая продажа, Турбо продажа, VIP, ТОП, Поднятие вверх списка, Дополнительное размещение, Пакет размещений) или нет. Оплаченные объявления также могут быть деактивированны при выявлении нарушений.

Возмещение средств за платные услуги не осуществляется, если услуга уже была предоставлена. Также, начало действия услуги не переносится на другую дату / срок, услуга не может быть перенесена на другое объявление.

По каждому удаленному объявлению пользователь получает автоматическое сервисное письмо с описанием (общим или более конкретным) причины временного или окончательного удаления на электронный адрес, указанный при размещении объявления. Также текст служебного сообщения с причиной удаления объявления доступен в профиле пользователя.

Администрация оставляет за собой право на изменение и / или обновление этих Правил в любое время.